当前位置: 新闻 > 部门工作

县委第二巡察组巡察县人大常委会机关党组情况反馈会召开

发布时间:2019-08-21 信息来源:县人大办 作者: 访问量:727
字体大小:【 视力保护色:

8月14日,县委第二巡察组巡察县人大常委会机关党组情况反馈会召开。

县委第二巡察组组长徐光思通报《关于对县人大机关党组巡察情况的反馈意见》。《关于对县人大机关党组巡察情况的反馈意见》县人大常委会机关党组在坚持党的领导、加强党的建设、落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败等四个方面存在的13个问题,并提出了整改建议。

县纪委副书记、监委副主任王亚东出席会议,并就做好巡察整改后半篇文章提出三点意见:一是要正视问题,旗帜鲜明讲政治;二是要立行立改,率先垂范强担当;三是要履职尽责、稳中求进谋发展。

县人大常委会机关党组书记刘从明主持会议,并就巡察整改作表态发言。他表示,对巡察反馈的问题,机关党组坚决拥护、照单全收,坚持问题为导向、狠抓问题整改,推动完善长效机制、进一步提升整改实效。

县委第二巡察组全体成员,县人大常委会机关党组班子成员及机关全体干部职工参加反馈会。